Carte graphique de la mémoire graphique affiche 256 Mo dans Microsoft Windows * pour Cartes mères pour serveurs

Dernière révision : 30-Jun-2017
ID de l'article : 000008189

Pour Microsoft Windows Server 2012 * et Windows 8 * :

256 Mo, où la taille réelle de la mémoire est 8 ou 16 Mo est attribuée la mémoire graphique totale disponible de la carte graphique intégrée. Cette valeur de la mémoire est un comportement attendu dans Windows. Consultez ce document d’assistance de Microsoft pour plus d’informations.

Cet article concerne :

Produits actifs