Carte vidéo mémoire graphique affiche 256 Mo dans Microsoft Windows * pour Cartes mères

Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000008189

Pour Microsoft Windows Server 2012 * et Windows 8 * :

La mémoire graphique disponible total de la carte graphique intégrée est attribuée à 256 Mo, où la taille de la mémoire réelle est 8 ou 16 Mo. Cette valeur de la mémoire est un comportement attendu dans Windows. Consultez ce document d’assistance de Microsoft pour plus d’informations.