Assistance

Testé des matériels et systèmes d’exploitation pour le Intel® Server carte mère SE7320VP2 et Intel® Server Platform SR1435VP2


Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000008175

Ce document contient les matériels et systèmes d’exploitation testés pour Intel® pour serveurs carte mère SE7320VP2 et SR1435VP2 de plate-forme serveur Intel®.

Matériels et systèmes d’exploitation testésicon
Nom du fichier : THOL_SE7320VP2_Rev85.pdf
Taille : 155,757 octets
Date : October 2006
Révision du fichier : 8.5

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :