Assistance

Testé des matériels et systèmes d’exploitation pour la Carte mère Intel® SE7320VP2 pour serveurs et Intel® Server Platform SR1435VP2


Dernière révision : 28-Jun-2017
ID de l'article : 000008175

Testé des matériels et systèmes d’exploitation (PDF)icon
Ce document contient les matériels et systèmes d’exploitation testés pour les Intel® Server carte mère SE7320VP2 et Intel® Server Platform SR1435VP2.

Nom du fichier : THOL_SE7320VP2_Rev85.pdf
Taille : 152 Ko
Date : Octobre 2006
Révision du fichier : 8.5

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :