Aucun périphérique de démarrage réseau n’est disponibles pendant le POST du BIOS pour Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs et Intel® Systèmes serveur SR1600UR, SR1625UR, SR2600UR et SR2625UR

Dernière révision : 15-Jul-2017
ID de l'article : 000008163

1051 mémo techniqueicon
Aucun périphérique de démarrage réseau n’est disponibles pendant le POST du BIOS pour Intel® Server carte mère S5520UR et Intel® Systèmes serveur SR1600UR, SR1625UR, SR2600UR et SR2625UR. Consultez l’avis technique pour racine cause et des mesures correctives.

Nom du fichier : TA105102.pdf
Taille : 195 Ko]
Date : Mars 2014

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*