Intel® permutable à chaud d’extension contrôleur erreur du microprogramme du mise à jour 005 pour Intel® Cartes mères pour serveurs

Dernière révision : 05-Sep-2017
ID de l'article : 000008159

Une mise à jour du microprogramme peut échouer et d’afficher « erreur 005 ». Essayez chaque étape dans l’ordre.

1. Débranchez le cordon d’ingénieurs système
  2. Vérifiez que le câble IPMB est correctement connecté entre le contrôleur d’extension permutable à chaud premier Intel® et de la carte mère.
  3. Déconnecter les disques durs
  4. Supprimer les cartes de contrôleur RAID

Consultez le Guide de câblage de gestion de boîtier pour les emplacements des câbles et des en-têtes