Guide de prise en main pour Intel® Server Platform SR2400JR2

Dernière révision : 15-Jul-2017
ID de l'article : 000008135

Ce document contient le guide de l’utilisateur de la prise en main, qui fournit une présentation des étapes d’intégration de la SR2400JR2 de plate-forme serveur Intel®. Ce guide est divisé en 2 documents.

Guide de prise en main pour le SR2400JR2 de plate-forme de serveur Intel® - avantPDF icon
Nom du fichier : sr2400jr2qsugfront.pdf
Taille : 5,12 Mo
Date : Janvier 2005
Révision du fichier : C78600-01

Guide de prise en main pour le SR2400JR2 de plate-forme Intel® de serveur - retourPDF icon
Nom du fichier : sr2400jr2qsugback.pdf
Taille : 5.29 Mo
Date : Janvier 2005
Révision du fichier : C78600-01

Guide de démarrage rapide Châssis Intel® SR2400 pour serveurs - avant
Châssis Intel® SR2400 pour serveurs Guide de démarrage rapide - retour

Consultez le Guide de démarrage rapide pour les de Carte mère Intel® SE7520JR2 pour serveurs.