TA-977 : Incompatibilité de câble SGPIO avec certains Modules RAID Intel®

Dernière révision : 03-May-2017
ID de l'article : 000008088

Intel a découvert le problème de compatibilité de câble SGPIO entre certains modules et fond de panier dans le système ou le châssis ci-dessous.

Les modules concernés sont Intel® SAS d’entrée de gamme Raid Module AXX4SASMOD, Intel® Integrated RAID Module RMS2AF040 et Intel® Integrated RAID Module RMS2LL040.

Sans le câble SGPIO, la fonction LED sur le fond de panier de pannes ne seront pas en charge le mode RAID avec les modules concernés.

Contactez Intel à l’aide de votre processus de garantie normale et fournir le code de produit pour obtenir le câble SGPIO selon le système. Intel fournira le câble en fonction du code de produit que vous fournissez.

Produits affectés

ProduitCode produitN° MM
Système serveur Intel® R1304BTLSHBNR1304BTLSHBN911688
R1304BTLSHBNNA907658
Système serveur Intel® P4304BTLSHCNP4304BTLSHCN912775
P4304BTLSHCNNA907886
Châssis Intel® P4304XXSHCN pour serveursP4304XXSHCN911765
P4304XXSHCNNA907812

977 mémo technique (PDF)PDF icon
Nom du fichier : TA_0977-02.pdf
Taille : 62 Ko
Date : Septembre 2011

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.