Compatibilité du matériel et mémoire pour Système Intel® P4304CR2LFJN pour stations de travail / KN

Dernière révision : 03-May-2017
ID de l'article : 000008047

Intel prend uniquement en charge le de Produits pour serveurs Intel® utilisé avec le matériel validé (mémoire, cartes d’extension et des périphériques de stockage) répertorié dans laOutil Intel® de configuration des serveurs et vérifiés par IntelListe des mémoires testées CMTL.. La liste des ordinateur Memory Test Labs * (CMTL) est intégrée et gérée par ce laboratoire et contient des résultats de test de mémoire pour la compatibilité avec de Produits pour serveurs Intel® en question par les fabricants de mémoire.

Pour les listes de compatibilité :

1. Naviguez jusqu'à le d’Outil Intel® de configuration des serveurs
  2. Dans la section « Informations clé », cliquez sur THOL Builder.
  3. Cliquez sur le bouton Sélectionner une catégorie et puis cochez la case de système de serveur.
  4. Sélectionnez celui que vous préférez ci-dessous sous/châssis du système ou à mettez le code de produit ci-dessous dans « Filtrer par tout terrain » :
Système serveur Intel® P4304CR2LFJN
Système serveur Intel® P4304CR2LFKN