Guide de l’utilisateur de démarrage rapide pour la Carte mère Intel® SE7520JR2 pour serveurs et Châssis Intel® SR2400 pour serveurs

Dernière révision : 28-Apr-2017
ID de l'article : 000007926

Ce document contient le guide de l’utilisateur de la prise en main, qui fournit une présentation des étapes d’intégration de la SE7520JR2 de carte mère Intel® Server. Ce guide est également inclus dans la zone Intel Server carte mère SE7520JR2.

Ce guide est divisé en 2 documents :

Guide de l’utilisateur de la prise en main - avanticon
Nom du fichier : se7520jr2qsugfront.pdf
Taille : 5,877,228 octets
Date : Août 2004
Révision du fichier : 1.0

Guide de l’utilisateur de la prise en main - retouricon
Nom du fichier : se7520jr2qsugback.pdf
Taille : 1,715,132 octets
Date : Août 2004
Révision du fichier : 1.0

Guide de démarrage rapide Châssis Intel® SR2400 pour serveurs - avant
Châssis Intel® SR2400 pour serveurs Guide de démarrage rapide - retour

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.