TA-996 : Problème de remplacement de la clé mise à niveau Intel® RAID C600

Dernière révision : 22-Feb-2017
ID de l'article : 000007918

996 mémo technique (PDF)icon
Cartes mères Intel® serveurs et systèmes serveurs Intel® peuvent détecter l’information erronée de stockage contrôle unité (SCU) d’indépendants/peu onéreux disques RAID (Redundant Array) après l’installation ou de remplacement de la clé de mise à niveau RAID.

Nom du fichier : TA099601.pdf
Taille : 57 Ko
Date : Avril 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.