TA-958 : Quand lecteur tiers des erreurs se produisent

Dernière révision : 29-Jun-2017
ID de l'article : 000007831

Lecteurs hors connexion ou signaler des erreurs dans le système d’exploitation et les journaux d’erreurs RAID lorsque certains lecteurs tiers 3e sont bien installés dans un Intel® Server fond de panier AXX6DRV3GEXP ou AXX4DRV3GEXP. Le problème ne se produit lorsque les disques fonctionnant à SATA à 3,0 Go/s et ne se produit pas à 1,5 Go/s.

La puce de la carte d’extension SAS AXX6DRV3GEXP de boîtier de lecteur Intel® Server et AXX4DRV3GEXP rencontrer un comportement indésirable de contrôle de flux lorsque vous êtes connecté à un disque SATA à 3,0 Gbit/s. les lecteurs fonctionne à 3,0 Gbit/s peut ne pas recevoir de données ou de contrôle de flux SATA et peut entraîner une erreur de délai d’attente. Il n’existe aucun délai d’expiration 1,5 Gbit/s. Cette limitation de l’interopérabilité de la carte d’extension SAS avec disque SATA est actuellement visible sur disques SATA de Western Digital RE3 série.

958 mémo techniqueicon
Nom du fichier : TA0958-02.pdf
Taille : 19,886 octets
Date : Juin 2011

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.