Mise à niveau du microprogramme de carte d'extension RAID Intel ® pour éliminer le Message de "Sens inattendue" pour Système serveur Intel® R2000GL/R2000GZ familles

Dernière révision : 07-Mar-2016
ID de l'article : 000007765

Le message de "sens inattendue" s'affiche dans le journal de contrôleur RAID l'extension du RAID Intel ® antérieures à la ph13_2012.08.03 opérant à une version du microprogramme.

Produits concernés.
Produits Intel ® pour serveurs avec ces cartes d'extension Intel RAID est installée :

• Carte Intel ® RAID Expander RES2SV240
  • Carte Intel ® RAID Expander RES2CV240
  • Carte Intel ® RAID Expander RES2CV360

Solution
Mise à niveau le microprogramme Intel RAID Expander ph13_2012.08.03 ou version ultérieure.