Questions-réponses sur la Carte mère Intel® S2600GZ pour serveurs / GL, systèmes R1000GZ/GL et systèmes R2000GZ/GL

Dernière révision : 21-Apr-2017
ID de l'article : 000007753

Puis-je acheter un S2600GZ de carte serveur Intel® ou Intel® Server carte mère S2600GL sans le châssis ?
La carte est vendue uniquement uniquement en tant que disque de réserve et n’est pas fourni avec des câbles et les accessoires qui lui permettait d’être intégrés dans les autres châssis.

Le système comprend-il du radiateur ?
Tous les systèmes est fourni avec deux dissipateurs de chaleur.

Windows SBS 2011 * pris en charge ?
Windows Small Business Server 2011 * utilise les mêmes pilotes et prend en charge les même que Windows Server 2008 *.

Permet-il à 2,5", unités de stockage SSD ou des lecteurs supérieurs à 2 To ?
Oui. Consultez l' Outil Intel® de configuration des serveurs.

Le système comprend-il une disquette de pilotes ?
Oui. Le système est fourni avec un Intel® déploiement CD de l’Assistant, ce qui inclut des pilotes. Toutefois, les pilotes sur le disque sont généralement plus anciens que les pilotes disponibles sur le Centre de téléchargement.

Cet article concerne :

Produits actifs