Liste des pièces détachées et Guide de Configuration pour Intel® Server carte mère S5000VSA

Dernière révision : 12-Jul-2017
ID de l'article : 000007653

Pièces de rechange, liste de pièces et Guide de Configurationicon
Un guide de référence pour aider les clients dans les composants nécessaires pour configurer le S5000VSA de carte mère Intel® Server approprié de Châssis (serveurs) Intel® de commande.

Nom du fichier : s5000vsa_config_guide_105.pdf
Taille : 84.2 Ko
Date : Avril 2010
Révision : 1,05

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*