Tester la mémoire et la liste du matériel pour Système serveur Intel® SR1690WBR, Système serveur Intel® SR1695WBDC et Système serveur Intel® SR1695WBAC

Dernière révision : 11-May-2017
ID de l'article : 000007621

Sélectionnez le fichier PDF pour votre produit ci-dessous. Intel recommande l’utilisation de matériel et la mémoire qui ont été testés et considérée comme compatible avec cette famille de serveurs.

Système serveur Intel® SR1690WBRSystème serveur Intel® SR1690WBR (PDF)
Mémoire et liste des matériels testés
icon
Taille : fréquence de 1,30 Mo
Date : Août 2015
Système serveur Intel® SR1695WBDCSystème serveur Intel® SR1695WBDC (PDF)
Mémoire et liste des matériels testés
icon
Taille : 1,28 Mo
Date : Août 2015
Système serveur Intel® SR1695WBACSystème serveur Intel® SR1695WBAC (PDF)
Mémoire et liste des matériels testés
icon
Taille : 1,05 Mo
Date : Août 2015

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Remarque

Les configurations suivantes ne sont pas validées, pris en charge ou recommandées :

• Mélange des RDIMM et UDIMM
  • Mélange de type de mémoire, taille, la vitesse ou rang
  • Mélange de fournisseurs de mémoire
  • Mémoire non ECC

Comment savoir quel système que j’ai ?
De Produits pour serveurs Intel® ont un autocollant blanc de la carte mère, portant la mention PBA. Si votre carte PBA commence par E48472, utilisez la liste de SR1690WBR de système serveur Intel®. Si votre carte PBA commence par E40367, utiliser soit le Intel® Server System SR1695WBAC, si vous utilisez un bloc d’alimentation CA ou le SR1695WBDC de système serveur Intel® si vous utilisez un bloc d’alimentation CC.

Compatibilité de la mémoire
Intel® Server carte mère S5500WB prend en charge six DDR3 canaux de mémoire (trois par socket de processeur) avec deux barrettes DIMM sur le premier canal et de la barrette DIMM la deuxième et troisième des canaux de chacun des processeurs. La capacité mémoire maximale avec 8 DIMM est de 128 Go.

La carte mère prend en charge les technologies de mémoire DDR3 800 MHz, DDR3 1067 et DDR3 1333.
Les configurations suivantes ne sont pas validées, pris en charge ou recommandées :

• Mélange d’UDIMM et RDIMM
  • Mélange de type de mémoire, taille, la vitesse ou rang
  • Mélange de fournisseurs de mémoire
  • Mémoire non ECC