Liste de mémoire et de matériel testée pour le système serveur Intel® SR1690WBR, système serveur Intel® SR1695WBDC et système serveur Intel® SR1695WBAC

Documentation

Compatibilité

000007621

12/02/2020

Sélectionnez le fichier PDF de votre produit ci-dessous. Intel recommande d’utiliser du matériel et de la mémoire qui ont été testés et jugés compatibles avec cette famille de serveurs.

Système serveur Intel® SR1690WBRSystème serveur Intel® SR1690WBR (PDF)
Liste de la mémoire et du matériel testés
icon
Taille : 1,30 Mo
Date : 2015 août
Système serveur Intel® SR1695WBDCSystème serveur Intel® SR1695WBDC (PDF)
Liste de la mémoire et du matériel testés
icon
Taille : 1,28 Mo
Date : 2015 août
Système serveur Intel® SR1695WBACSystème serveur Intel® SR1695WBAC (PDF)
Liste de la mémoire et du matériel testés
icon
Taille : 1,05 Mo
Date : 2015 août

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Noter

Les configurations suivantes ne sont pas validées, prises en charge ou recommandées :

• Mélange de RDIMM et de modules UDIMM
  • Mélange du type de mémoire, de la taille, de la vitesse et/ou du rang
  • Mélange de fournisseurs de mémoire
  • Mémoire non-ECC

Comment puis-je savoir quel système je dispose ?
Les produits pour serveurs Intel® sont accompagnés d’un autocollant blanc sur la carte mère, étiquetée PBA. Si votre carte PBA commence par E48472, utilisez la liste des SR1690WBR système Intel® Server. Si votre carte mère PBA commence par E40367, utilisez le système serveur Intel® SR1695WBAC, si vous utilisez un bloc d’alimentation en ca ou le système Intel® Server SR1695WBDC si vous utilisez une alimentation C.C..

Compatibilité de la mémoire
La carte mère Intel® pour serveurs S5500WB prend en charge six canaux de mémoire DDR3 (trois sockets par processeur) avec deux barrettes DIMM sur la première voie et une barrette sur les deuxième et troisième canaux de chaque processeur. La capacité de mémoire maximale avec 8 barrettes DIMM est de 128 Go.

Cette carte prend en charge les technologies de mémoire DDR3 800, DDR3 de 1067 et de 1333 DDR3.
Les configurations suivantes ne sont pas validées, prises en charge ou recommandées :

• Mélange de RDIMM et de modules UDIMM
  • Mélange du type de mémoire, de la taille, de la vitesse et/ou du rang
  • Mélange de fournisseurs de mémoire
  • Mémoire non-ECC