BIOS détecte deux claviers, souris et concentrateurs pour les systèmes et de Cartes mères Intel®

Dernière révision : 20-Jan-2017
ID de l'article : 000007606

Intel® pour serveurs carte mère S3420GPLX et S3420GPLC de carte mère Intel® pour serveurs ont iBMC possédant deux liens sur la clé USB bus (voir Figure 10 dans le TPS). Cela permet à l’utilisateur de devoir clavier/souris pour l’iBMC sans passer par le chipset, elle a ses propres voies USB.

Il en résulte que le BIOS sous Configuration USB affiche deux claviers, souris et concentrateurs détectés.

BIOS under USB Configuration