Port Ethernet utilisé par la gestion à distance de RAID avec Intel® RAID Web Console 2

Dernière révision : 23-Feb-2016
ID de l'article : 000007599

Seul le port Ethernet numéro le plus élevé est utilisé pour la gestion à distance de RAID Intel® RAID Web Console 2.

S’il y a plus d’une connexion ethernet active dans un serveur RAID géré, accéder aux informations RAID n’est disponible sur l’interface de carte d’interface RÉSEAU numéro le plus élevé. Seuls les clients sur le même sous-réseau que le nombre le plus élevé NIC sera capable de gérer à distance le serveur RAID via Intel RAID Web Console 2. Pour les serveurs RAID qui va être gérés à distance à l’aide d’Intel RAID Web Console 2, veillez à utiliser la carte RÉSEAU un numérique plus élevée pour vous connecter au client de surveillance.

Si vous rencontrez un problème de gestion RAID avec l’Intel® RAID Web Console 2 et Microsoft Windows Small Business Server 2008 *, les étapes suivantes sont nécessaires pour activer Intel® RAID Web Console 2 fonctionner correctement.

1. Connecter le câble réseau au port Ethernet numéro le plus élevé avant l’installation de Microsoft Windows Small Business Server 2008 *.
  2. Une fois Microsoft Windows Small Business Server 2008 * installation est terminée, exécutez la commande ipconfig et de vérifier la connexion au réseau Local 2 fonctionne alors que la Connexion au réseau Local est déconnecté.
  3. Désactivation de la carte réseau de Connexion au réseau Local dans le Gestionnaire de périphériques de Microsoft Windows Small Business Server 2008 *.
  4. Relancez la commande ipconfig . Maintenant de la connexion au réseau Local devrait disparaître.
  5. Intel® RAID Web Console 2 devraient désormais fonctionner correctement.