Guide de l’utilisateur du matériel du module de plateforme fiable hérité AXXTPME3/AXXTPME5

Documentation

Installation et configuration

000007563

30/03/2022

Note

Les informations se trouvant sur cette page sont applicables aux anciennes cartes mères ou systèmes Intel® pour serveurs basés sur les processeurs Intel® Xeon® séries E3 et E5.

Si vous disposez d’un produit intel pour serveurs de génération actuelle, veuillez consulter www.intel.com/support et ajouter le nom de votre produit dans la zone de recherche pour rechercher le contenu le plus récent associé à votre produit.

Guide de l’utilisateur du matériel (PDF) PDF icon
Ce document contient les instructions et les spécifications d’installation du module TPM (Trusted Platform Module).

Taille : 289 Ko
Date : août 2013

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Rubrique connexe
Guide de compatibilité du module TPM (Trusted Platform Module) pour la famille de produits Intel® Server Board ou système