Caractéristiques techniques du produit pour Intel® Carte mère WX58BP

Dernière révision : 01-Jun-2016
ID de l'article : 000007529

Caractéristiques techniques du produiticon
Cette technique caractéristiques techniques (TPS) fournit des informations spécifiques à la carte mère sur les fonctions, fonctionnalités et architecture avancée de la WX58BP de Cartes mères Intel® pour stations de travail.

Taille : 2,26 Mo
Date : Octobre 2011
Révision : 1.2

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*