Options RAID et de stockage disponibles sur les cartes mères, systèmes et châssis Intel pour serveurs basés sur les chipsets Intel® 3200/5000

Documentation

Installation et configuration

000007517

12/01/2024

Ce document répertorie les options RAID et de stockage disponibles sur les cartes mères, systèmes et châssis Intel pour serveurs basés sur les chipsets Intel® 3200/5000.

Reportez-vous au document Options RAID et de stockage pour les systèmes serveurs S5520 et S5500.

Matrice de prise en charge RAID icon
Nom du fichier : RAID Support Matrix v.3.0.pdf
Taille : 62 Ko
Date : mars 2009
Révision de fichier : 3.0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*