Valeurs par défaut les problèmes potentiels ventilateur mise à jour du BIOS et du chargement du BIOS des Cartes mères pour serveurs Intel® et de Systèmes serveur Intel®

Dernière révision : 28-Apr-2017
ID de l'article : 000007507

Ce que je vois ?
Après que la mise à jour vers la dernière version du BIOS et du chargement du BIOS les valeurs par défaut, le système peut rencontrer un de ces scénarios une fois que le système d’exploitation atteint l’écran de l’interface graphique :

• Les ventilateurs augmenterait à une vitesse élevée et restent à une grande vitesse.
Ou
  • Les ventilateurs augmenterait à une vitesse élevée et puis pourrait augmenter à la moindre vitesse et répétez le scénario.
Comment résoudre le problème
Pour contourner ce problème de ventilateur, pendant le POST, accédez au BIOS en appuyant sur -> Menu avancé-> Configuration processeur-> processeur C6 rapport-> désactivée (valeur pourrait être activé lors du chargement par défaut du BIOS).

Démarrage du système d’exploitation et le ventilateur du problème est résolu.

Examinez de plus d’informations sur le dépannage d’un scénario de ventilateur bruyant