Lorsque la carte RAID n’est pas détectée dans la S1200BT de carte mère du serveur Intel® BIOS

Dernière révision : 10-May-2017
ID de l'article : 000007504

Ce que je vois ?
Ce qui suit ce qui se produit lorsque vous définissez le paramètre EFI optimisé Boot dans les Options d’amorçage, activation, BIOS :

• Le BIOS ne détecte pas les contrôleurs RAID Intel®, ni il voit tout présent module e/s Ethernet à un PXE *-démarrer depuis.
  • Vous ne parvenez pas à installer un système d’exploitation sur une disquette de partition GPT (tableau de partitions GUID) sur un contrôleur Intel® RAID dans le cadre de l’environnement UEFI.

Dois-je faire ?
Ce problème est une limitation connue dans le BIOS de la famille Intel® Server Board S1200BT, et aucune solution n’est disponible.

* PXE = Preboot eXecution Environment