Caractéristiques techniques du produit pour la Carte mère Intel® S5000VCL pour serveurs

Dernière révision : 15-Jul-2017
ID de l'article : 000007484

Cet Intel® Server carte mère S5000VCL caractéristiques techniques (TPS) fournit des informations techniques sur l’ensemble de l’architecture et de fonctionnalité fonctionnel de la carte mère. Il contient également les codes d’erreur générés par la carte mère.

S5000VCLCaractéristiques techniques du produit
Révision 2.3
Janvier 2011
LISTES DE COMPATIBILITÉ SR1530CL/HCL/MATÉRIELLECaractéristiques techniques du produit
Version 2.1
Janvier 2011

Modifications des spécifications, Clarifications apportées aux spécifications, errata et modifications du document

Mise à jour des spécifications mensuelleicon
Nom du fichier : S5000VCL_SR1530CL_Spec_Update_November_09.pdf
Taille : 129 Ko
Date de publication : décembre 2009

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*