Capacité du disque logique maximum prise en charge sur Intel® SAS contrôleurs RAID

Dernière révision : 07-Jul-2016
ID de l'article : 000007454

Intel SAS RAID ou contrôleurs embarqués d’Intel série 5000, Intel S3200/S3210 et cartes mères Intel® pour serveurs dotées du Chipset Express Intel® X38 dans actuellement utilisent deux adressage de mémoire de 64 bits. Cela permet à la capacité de prendre en charge supérieure à 2 téraoctets (To) de lecteurs logiques capacité (jusqu'à 16 exaoctets).

Par exemple, avec les contrôleurs SAS vous pourriez avoir 10 To de configurés dans une batterie de disques physiques et ont un seul lecteur logique 10 To si vous vouliez.

Avec des capacités de l’unité logique cette taille, pas tous les systèmes d’exploitation peuvent prendre en charge ces tailles. Contactez votre fournisseur de système d’exploitation afin de déterminer la taille du lecteur (bruts) pris en charge par votre système d’exploitation.

Capacité de disque physique maximale prise en charge par de Cartes mères Intel® ou des contrôleurs RAID Intel® cna limitée par le matériel du contrôleur.

Contrôleur RAIDPrise en charge de la capacité des lecteurs logiques
ESRT2< = 2 To
LSI 1068< = 2 To
LSI 1078< = 2 To
2108 de LSI et 2008> 2 To
2208 de LSI et 2308> 2 To
LSI 3008> 2 To
LSI 3108> 2 To

RemarqueIntel Embedded Server RAID Technology II (ESRT2) est la carte mère du serveur hôte-RAID hébergé utilisant le chipset, l’ou les processeurs et la mémoire de la carte mère pour serveurs pour fournir les modes RAID 0, 1 et 10. RAID 5 est disponible avec une option Clé d'activation RAID Intel® AXXRAKSW5.

RemarqueIntel® Contrôleur RAID SRCSATAWB RT3WB080 sont les contrôleurs RAID SATA uniquement , et avoir la même capacité maximale de lecteurs logiques.