Questions-réponses sur la MFSYS25V2, MFSYS35, de Système serveur modulaire Intel® MFSYS25

Dernière révision : 11-Sep-2017
ID de l'article : 000007433

Quel est le MFSYS25V2 ?
MFSYS25V2 de système de serveur modulaire Intel® est le même châssis que le MFSYS25 de système de serveur modulaire Intel® mais inclut également le nouveau Module de gestion MFCMM2 et du Plan intermédiaire MFMIDPLANE2 (mise à jour du fond de panier central). Consultez questions-réponses sur le Module de gestion Intel® MFCMM et MFCMM2.

Cliquez sur sur les rubriques pour développer le contenu :

Je peux avoir des modules de calcul de basculement ?Les systèmes d’exploitation qui incluent la mise en cluster, telles que Windows Server 2008 *, ont leur propre utilitaire d’activation et de configuration du cluster de basculement.
Puis-je à distance redémarrer un serveur modulaire ?Uniquement le calcul des modules peuvent être redémarré à distance, pas le châssis tout.
Où se trouve la structure RAID et les métadonnées stockées ?La structure RAID et les métadonnées sont stockées sur les disques durs. Consultez la
Questions-réponses sur la de Contrôleur de stockage Intel® AXXSCM3S.
Quel type d’alimentation sans coupure (UPS) dois-je utiliser ?Bien que nous n'ayons pas effectué des tests formel, l’onduleur une charge de 3720W, de doit prises NEMA 5-15 quatre (4). Gestion de l’Ethernet/SNMP est recommandée.
Où configurer mes paramètres de la redondance de domaines d’alimentation ?Domaines de l’alimentation ne sont plus nécessaires avec le système.
Y a-t-il une carte de répartition électrique ?Tous les composants, y compris le sous-système d’alimentation, branchent directement sur fond de panier central.
Les blocs d’alimentation ont-ils un ordre spécifique ?Les blocs d’alimentation n’est pas nécessaire de numérotation, et les baies sont indépendants. Vous pouvez déplacer un module d’alimentation à partir d’une baie à l’autre comme une étape de dépannage valide.
Y a-t-il une mise à jour du microprogramme pour le bloc d’alimentation ?Le bloc d’alimentation ne dispose pas du microprogramme.
Qu’est un « ventilateur vide » ?Un espace vide du ventilateur est un ventilateur actif utilisé à la place d’un bloc d’alimentation.
Y a-t-il un point de défaillance unique ? Comment la panne est atténuée ?Le module d’administration informatique (CMM) est le composant uniquement non redondante. Le système est conçu pour exécuter quel que soit l’état de la CMM.
Si j’ai perdu le CMM, perdez ma configuration ?Les informations de configuration sont stockées sur une carte mémoire flash sur le plan intermédiaire.
Si le fond de panier central échoue, perdez ma configuration ?Vous pouvez déplacer la carte flash à votre plan intermédiaire de remplacement.
Est-il possible d’enregistrer et restaurer manuellement la configuration ?La configuration CMM est automatiquement sauvegardée à chaque mise à jour du microprogramme. Cliquez surRestore Settings button
la gestion GUI pour plus d’informations ou voirImpossible de se connecter pour le module. MFSADVMGMT Pack de gestion d’avancée en option permet d’exporter une configuration de stockage hors site, ou pour l’importation dans une autre châssis.
Deux unités peuvent partager des ressources ?Vous ne pouvez pas partager les ressources entre châssis différents. Vous pouvez partager des disques virtuels entre plusieurs modules avec la fonctionnalité LUN partagée.Comment activer la fonctionnalité LUN partagée ?
Quelle série ports du commutateur, faire des modules SCM et CMM j’ouvre une session à ?Les ports série sont pour l’ingénierie et de fabrication uniquement.
Quel est un système entièrement chargé pèse quand même ?Un système entièrement chargé pèse environ 187 kg.
Où puis-je acheter un système de serveur modulaire Intel® ?La dernière date de commande a été 01 novembre 2013.
Est Microsoft Internet Explorer 8 * à l’interface utilisateur et le module ?L’interface utilisateur et le module prend en charge de Microsoft Internet Explorer 8 et Mozilla * Firefox 3. Consultez latestés (THOL) matériel et systèmes d’exploitation pour les exceptions possibles.