Guide de dépannage de base pour Intel® RAID Controller – problèmes

Dernière révision : 14-Jul-2017
ID de l'article : 000007430

Guide de dépannage base Intel® RAID (PDF)icon
Fournit le dépannage de base pour identifier et résoudre les problèmes RAID ou des échecs pour les questions liées aux Intel SAS/SATA RAID Controller. Il est destiné aux intégrateurs de systèmes informé (e) et n’est pas conçu pour répondre aux plus large aux systèmes défaillances.

RemarqueAvant de diagnostic des pannes de RAID, ou apporter des modifications à la configuration RAID, vérifiez qu’une sauvegarde complète et vérifiée des données critiques est disponible.

Ne retirez les disques à chaud du système ou arrêter le système jusqu'à ce que vous avez vérifié la cause de l’échec.

Taille : 127 Ko
Date : Juin 2009
Révision : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Cet article concerne :

Produits actifs

Carte mère Intel® S2600V3KPF pour serveurs
Famille de cartes mères Intel® S2600V3KP pour serveurs
Carte mère Intel® S2600V3TP pour serveurs
Carte mère Intel® S2600V3TPF pour serveurs
Famille de cartes mères Intel® S2600V3TP pour serveurs

Arrêt de fabrication