Caractéristiques techniques du produit pour Intel® Carte mère S5500WB

Dernière révision : 27-Jun-2016
ID de l'article : 000007410

Fiche technique de Carte mère S5500WB ce Intel® (TPS) fournit des informations technique sur l’ensemble de l’architecture et de fonctionnalité fonctionnel de la carte mère pour serveurs. TPS contient également les codes d’erreur générés par la carte mère pour serveurs.

S5500WB

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 4,321 Ko
Date : Février 2012
Révision : 1,9
SR1690WBCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 2,277 Ko
Date : Mars 2011
Révision : 1,7
SR1695WB

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 4,977 Ko
Date : Mars 2011
Révision : 1.4

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.

Mensuelle : spécifications actualisées (PDF)icon
Errata de documents actuel caractérisés
Taille : 419 Ko
Date : Juillet 2011
Révision : 8

Autre thème
Spécification de matériel de module I/O de carte mère Intel® pour serveurs