Guide de l’utilisateur pour Intel® Assistant de déploiement

Dernière révision : 22-Jan-2016
ID de l'article : 000007389

Ce guide d’utilisation décrit comment utiliser l’Assistant de déploiement Intel® pour réduire le temps associé à la configuration des serveurs Intel. Il fournit une vue d’ensemble des fonctionnalités et des instructions sur la configuration et le fonctionnement de l’Assistant de déploiement Intel.

VersionGuide de l’utilisateur
3.0/3.1Guide de l’utilisateur 3.0/3.1 IDA (PDF)icon
Taille : 2,430 Ko
Date : Juin 2009
3.6Guide de l’utilisateur 3,6 IDA (PDF)icon
Taille : 2,440 Ko
Date : Août 2010
4.0Guide de l’utilisateur 4.0 IDA (PDF)icon
Taille: 2 000 Ko
Date : Février 2011
5.0Guide de l’utilisateur 5.0 IDA (PDF)icon
Taille : 2,798 Ko
Date : Octobre 2012
5.2Guide de l’utilisateur 5,2 IDA (PDF)icon
Taille : 2,239 Ko
Date : Mai 2013

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*