Systèmes d’exploitation pris en charge Intel® Server Board S3200SH et Intel® Server Board S3210SH

Documentation

Compatibilité

000007362

07/07/2021

Cette page contient une liste des systèmes d’exploitation pris en charge par les Intel® Server Board S3200SH/S3210SH. Les systèmes d’exploitation qui ne sont pas répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par Intel Server Board.

Système d'exploitationType de testNote
Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition* (32 bits)Compatibilité et stress
Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition* pour EM64TCompatibilité et stress
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition*, SP2 (32 bits)Compatibilité et stress
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition* pour EM64T, SP2Compatibilité et stress
Red Hat* Enterprise Linux 5.0 AS, mise à jour 1 (32 bits)Compatibilité et stressMise à jour 1 requise
Red Hat* Enterprise Linux 5.0 AS, mise à jour 1, EM64TCompatibilité et stressMise à jour 1 requise
SuSE* Linux Enterprise Server 10, SP1 (32 bits)Compatibilité et stressSP1 requis
SuSE* Linux Enterprise Server 10, SP1, EM64TCompatibilité et stressSP1 requis
Microsoft Windows XP Professionnel*, SP2 (32 bits)Installation de base3
Red Hat* Enterprise Linux 4.0 AS, mise à jour 4 (32 bits)Installation de base
Red Hat* Enterprise Linux 4.0 AS, mise à jour 4, EM64TInstallation de base
SuSE* Linux Enterprise Server 9 , SP4 (32 bits)Installation de base
SuSE* Linux Enterprise Server 9, SP4, EM64TInstallation de base
Sun* Solaris 10 U5Installation de base4

Pour obtenir une liste des certifications du système d’exploitation, consultez la liste du matériel testé et du système d’exploitation situé sur l’assistance.

Notes
  1. Les tests de compatibilité des cartes/périphériques et de contrainte sont effectués uniquement sur la version la plus actuelle d’un système d’exploitation pris en charge au moment d’une validation donnée. Le processus de test de compatibilité des cartes/périphériques et de contrainte se compose de trois domaines : plateforme de base, carte réseau multiple et endurance :
    • Plateforme de base : chaque plateforme de base installe avec succès un système d’exploitation donné, exécute avec succès un test de contrainte de disque et exécute avec succès un test de contrainte réseau.
    • Compatibilité des cartes : le test de validation de compatibilité (CV) des cartes utilise les suites de test pour obtenir un
      une vue précise des résultats du serveur avec une grande variété de cartes sous le
      systèmes d’exploitation pris en charge. Ces tests sont conçus pour montrer la compatibilité du matériel
      entre les cartes et la plateforme serveur et inclure des tests fonctionnels uniquement. Pas de lourd
      le stress des systèmes ou des cartes est réalisé pour les tests DE CV.
    • Tests de contrainte : cette séquence de test utilise des configurations qui incluent des cartes d’ajout dans tous les emplacements disponibles, (selon le châssis utilisé) pour un test minimum de 72 heures sans injection
      Erreurs. Chaque configuration réussit un test d’installation, un test de contrainte de réseau/disque et un test de sauvegarde de bande. Toute erreur mortelle qui se produit nécessitera un redémarrage complet du test.
  2. Des tests d’installation de base sont effectués avec chaque système d’exploitation pris en charge. Les tests d’installation de base valident que la carte serveur peut installer le système d’exploitation et que l’ensemble des fonctionnalités du matériel de base est fonctionnel. Un petit ensemble de périphériques est utilisé à des fins d’installation uniquement. Aucune carte d’ajout n’a été testée. Les tests peuvent inclure la connectivité réseau et l’exécution de suites de test propriétaires et industrielles standard.
  3. Ne prend pas en charge l’installation à partir d’un lecteur de DVD USB externe lorsque le mode RAID est activé.
  4. Pour utiliser le GUI X-Window, modifiez le script /usr/bin/X11/Xserver et utilisez les arguments suivants pour que la profondeur de couleur ne soit pas supérieure à 16 bits.

SERVERARGS= »-depth 16 -fbbpp 16 »