RAID intégré ne détecte pas les disques SAS connecté pour Système serveur Intel® familles et de la carte mère pour serveur Intel®

Dernière révision : 01-May-2017
ID de l'article : 000007342

Certains Intel® Cartes mères pour serveurs dotées du Chipset Intel® C600 nécessitent clés Intel® RAID C600 mise à niveau activer le mode SAS. Une clé de mise à niveau Intel RAID C600 est également requis pour permettre de RAID 5.

Reportez-vous au Guide de référence rapide RAID pour des informations spécifiques sur les clés de mise à niveau Intel C600 et informations sur la configuration de Intel® RSTe Intel® ESRT2 et les Modules RAID intégrés Intel®.