Compatibilité du système d’exploitation avec les Intel® Server Board S2400SC/S2400EP/S1400FP/S1400SP familles

Dernière révision : 22-Jun-2017
ID de l'article : 000007338

Le tableau répertorie les systèmes d’exploitation testés pour la S2400SC de carte serveur Intel® S2400EP, S1400FP et S1400SP famille. Les systèmes d’exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitationType de testRemarque
Windows Server 2012 * avec Hyper-v x64P1
Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 1, avec Hyper-V x64 et de la spécification EFI2
Windows Server 2008 *, Service Pack 2, avec la technologie Hyper-V x64 et x322
Red Hat Enterprise Linux 6.2*, KVM, x 64 et x32
SuSE Linux Enterprise * Server 11 * Service Pack 2, avec KVM, x 64 et x32
VMware * ESXi 5.0, uniquement avec les contrôleurs SATA compatibles AHCI en mode AHCI. RAID embarqué (technologie RAID serveur intégrée Intel® et Intel® Rapid Storage Technology enterprise) doit être désactivé.P2
VMware * ESX 4.1 mise à jour 2 et 2 de mise à jour ESXi 4.1, uniquement avec les contrôleurs SATA compatibles AHCI en mode AHCI. RAID embarqué (technologie RAID serveur intégrée Intel® et Intel® Rapid Storage Technology enterprise) doit être désactivé.
Windows * 2003 R2, Service Pack 2, x 64 et x32
Windows 7 *, Service Pack 1, x 64 et x32, Édition intégrale
Windows Small Business Server 2011 * - Standard, Essentials, module d’extension haut de gamme1
Red Hat Enterprise Linux 5 * 7, avec Xen et KVM, x64 et x32 mise à jour
SuSE Linux Enterprise Server 10 * Service Pack 4, avec Xen, x 64 et x32
U10 Solaris * 10

Type de testEngagement de l’Assistance
P1Compatibilité et stress – stress système avec le logiciel de test de l’offre spéciale permet d’optimiser le stress des UC, de la mémoire et du bus e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l’installation du système d’exploitation et le démarrage.Intel prend en charge lorsque vous avez des problèmes avec le système d’exploitation impliquant l’installation ou les fonctionnalités de la carte mère Intel®. Assistance est fournie soit si les cartes et périphériques ont été testées sous le système d’exploitation.
P2Test de base, l’installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d’exploitation.Intel fournit et pilotes de système d’exploitation de tests pour chaque carte mère du serveur intégré contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne pas encore en charge. Fonctionnalité de certains contrôleurs de la carte mère intégrée server peut être limitée.

Intel ne propose pas de prise en charge pour les problèmes liés à l’utilisation de cartes d’extension ou de périphériques, si le système d’exploitation utilisé n’avait test de l’installation de base.

Remarque
  1. Windows * Small Business Server 2011 s’appuie sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes sont pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. Les tests de Windows Server 2008 R2 et la certification étend son soutien pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (Standard)
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (entreprise)
    Windows Server 2008 R2 Foundation *
    Windows Server 2008 R2 Standard *
    Windows Server 2008 R2 entreprise *
    Windows Server 2008 R2 Datacenter *
    Windows Web Server 2008 R2 *
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *

Rubriques connexes
Intel® Produits pour serveurs – informations de Windows * Hardware Quality Labs (WHQL *)
Rapport de la soumission de test de certification UNIX * et Linux *

Cet article concerne :

Produits actifs