Système d’exploitation compatible Intel® Server Board S2400SC, Intel® Server Board S2400EP, Intel® Server Board S1400FP, les familles de produits Intel® pour serveurs cartes mères S1400SP

Dernière révision : 07-Jul-2016
ID de l'article : 000007338

Le tableau répertorie les systèmes d’exploitation testés pour le S2400SC de carte mère Intel® pour serveurs S2400EP, S1400FP et S1400SP famille. Les systèmes d’exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitationType de testRemarque
Windows Server 2012 * avec Hyper-v x64P1
Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 1, avec Hyper-V x64 et de la spécification EFI2
Windows Server 2008 *, Service Pack 2, avec Hyper-V x64 et x322
Red Hat Enterprise Linux 6.2*, avec KVM, x 64 et x32
SuSE Linux Enterprise * Server 11 * Service Pack 2, avec KVM, x 64 et x32
VMware * ESXi 5.0, uniquement avec les contrôleurs SATA compatibles AHCI en mode AHCI. RAID intégré (technologie RAID serveur intégrée Intel® et Intel® Rapid Storage Technology enterprise) doit être désactivé.P2
VMware * ESX 4.1 mise à jour 2 et ESXi 4.1 mise à jour 2, uniquement avec les contrôleurs SATA compatibles AHCI en mode AHCI. RAID intégré (technologie RAID serveur intégrée Intel® et Intel® Rapid Storage Technology enterprise) doit être désactivé.
Windows * 2003 R2, SP2, x 64 et x32
Windows 7 *, SP1, x 64 et x32, Édition intégrale
Windows Small Business Server 2011 * - Standard, Essentials, Add-on Premium1
Red Hat Enterprise Linux 5 * 7, avec KVM et Xen x64 et x32 mise à jour
SuSE Linux Enterprise Server 10 * SP4, avec Xen, x 64 et x32
U10 Solaris * 10

Type de testEngagement de prise en charge
P1Compatibilité et stress – stress système avec le logiciel de test spéciales permet d’optimiser le stress de l’UC, mémoire et de bus I/O de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de la compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l’installation du système d’exploitation et boot.Intel prend en charge les clients qui ont des incidents avec l’installation impliquant de système d’exploitation et/ou des fonctionnalités de la carte mère pour serveurs. Prise en charge est fourni, même si les cartes et les périphériques ont été testés sous le système d’exploitation.
P2Test de base – installation système d’exploitation, démarrage et la validation fonctionnelle.Intel fournit et pilotes de système d’exploitation de tests pour chacun de la carte mère pour serveurs intégrés contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne gèrent pas déjà. Fonctionnalités de certains contrôleurs de la carte mère intégrée pour serveurs cna être limitées.

Intel ne propose pas de prise en charge pour les incidents liés à l’utilisation des cartes d’extension ou de périphériques, si le système d’exploitation utilisé uniquement eu le test de l’installation de base.

Remarque
  1. Windows * Small Business Server 2011 s’appuie sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes sont pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. Les tests de Windows Server 2008 R2 et la certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (Standard)
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (Enterprise)
    Windows Server 2008 R2 Foundation *
    Windows Server 2008 R2 Standard *
    Windows Server 2008 R2 Enterprise *
    Windows Server 2008 R2 Datacenter *
    Windows Web Server 2008 R2 *
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *

Rubriques connexes
Produits de serveur Intel® - les informations de Windows * Hardware Quality Labs (WHQL *)
Rapport de la soumission de test de certification UNIX * et Linux *