Guide de démarrage rapide pour la Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs et Carte mère Intel® S5500HCV pour serveurs

Dernière révision : 20-Apr-2017
ID de l'article : 000007265

Le document guide de prise en main permet à l’utilisateur d’avoir une référence rapide sur la génération de la carte mère Intel® avec un de Châssis (serveurs) Intel®.

Le tableau ci-dessous indique la famille de systèmes différente pour l’Intel® Server carte mère S5520HC/S5500HCV.

Carte mère Intel ou du systèmePage de couvertureCette Page.
S5520HC/S5500HCVAvant de Guide de prise en mainicon
Révision : E39528-007
Date : Mars 2010
Guide de prise en main de retouricon
Révision : E39528-007
Date : Mars 2010
SC5650HCBRPAvant de Guide de prise en mainicon
Révision : E81444-003
Date : Mars 2010
Guide de prise en main de retouricon
Révision : E81444-003
Date : Mars 2010