Caractéristiques techniques du produit pour le Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E

Dernière révision : 28-Apr-2017
ID de l'article : 000007254

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette fiche technique fournit des informations sur l’ensemble de l’architecture et de la fonctionnalité de l’Intel® RAID Controller SRCSAS18E et SROMBSAS18E de contrôleur RAID Intel®. Le SRCSAS18E est un contrôleur RAID autonome. Le SROMBSAS18E est un contrôleur ROMB (RAID sur carte mère) utilisé dans les références de S5000PSLROMB carte mère Intel® Server et Intel® Server carte mère S5000PAL SAS SKU.

Lors de l’acquisition des composants nécessaires pour configurer le contrôleur, veillez à utiliser la liste des pièces de rechange pour la carte serveur ou de contrôleur spécifique que vous avez dans la liste ci-dessous.
Codes de produits de contrôleur RAID énumération pour le SRCSAS18E de contrôleur RAID Intel®
Guide, pièces détachées liste et configuration pour le S5000PSLROMB de carte mère Intel® Server
Guide, pièces détachées liste et configuration pour les modèles SAS Intel® Server carte mère S5000PAL

Dans le présent document après pour ces caractéristiques techniques, SRCSAS18E appellerons contrôleurs le SRCSAS18E et SROMBSAS18E.

Intel® RAID Controller SRCSAS18E fournit une technologie serveur intégrée Intel® RAID pour les plates-formes qui utilisent les de la série Intel S5000 et de Cartes mères pour serveurs Intel®. Ces cartes mères pour serveurs et systèmes ont besoin prendre en charge de serial-attached SCSI (SAS) et serial ATA (SATA) disques durs à utiliser ce contrôleur RAID.

Le public cible de ce document est une personne souhaitant bénéficier de plus en profondeur en détail sur le système de stockage que ce qui est généralement mis à disposition dans le guide de l’utilisateur contrôleur RAID. C’est un document technique destiné à aider les personnes compréhension et d’en savoir plus sur les caractéristiques du contrôleur RAID.

Comprenant des informations disponibles dans cette fiche technique :

• Introduction
  • Détails du matériel
  • Détails de Logiciels
  • Fonctionnalités et des fonctionnalités RAID
  • Les codes d’erreur et les messages d’événements
  • Documents de référence

Taille : 683 Ko
Date : Octobre 2006

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*