Comment activer la Technologie de virtualisation Intel® VT pour les E/S répartis pour la carte mère pour serveur Intel® ou Système serveur Intel®

Dernière révision : 19-Sep-2017
ID de l'article : 000007139

Comment puis-je activer la technologie de virtualisation Intel® (Intel® VT) sur mon système ?
Vous pouvez activer ou désactiver la technologie de virtualisation Intel® dans la configuration du BIOS. Le comportement par défaut est désactivé. Pour modifier les paramètres, procédez comme suit.

1. Accéder au BIOS en appuyant sur pendant système power-on que self test (POST).

2. Cliquez sur Avancé > Configuration processeur.

Processor Configuration

3. Sélectionnez Intel® VT-d et modifiez sur activé.

Select Intel® VT for Directed I/O, change to Enabled

4. Faire un cycle d’alimentation CA.

RemarqueTout moment que les options de configuration sont modifiées sur activée ou désactivée, un cycle d’alimentation CA doit être effectué pour que les modifications soient prises en compte.

Le document de spécifications techniques du produit possède davantage d’informations. Cliquez sur le nom de votre produit ci-dessous cela s’applique aux : et la documentation de la page d’accueil de votre produit.

Cet article concerne :

Produits actifs