Liste matérielle testée pour Intel® Server Board S5000VSA/SR2520SA

Documentation

Compatibilité

000007113

19/09/2017

Ce document est destiné à être utilisé par les clients d'Intel et est destiné à fournir à l'auditoire un guide sur les différentes Technologies Intel testé sur la carte serveur Intel® S5000VSA et Système serveur Intel® SR2520SA.

Intel ne fournira la Assistance que pour les cartes et périphériques Cartes d'extension dans la configuration système spécifiée (BIOS système et firmware) et les systèmes d'exploitation et versions auxquels ils ont été testés.

Le tableau ci-dessous présente une liste prégénérée située sur l'outil de Configurateur de Outil Intel® de configuration des serveurs pour les systèmes Intel® suivants

FormatFormat
SR2520SAXSR
SR2520SAXR
SR2520SAFR
S5000VSASCSIR
S5000VSASATAR
S5000VSASASR
S5000VSA4DIMMR

La liste PDF est en vigueur en décembre 2008. Il n'est pas prévu de mettre à jour le document.

Matériel testé et liste des systèmes d'exploitation (PDF)icon
Nom du fichier: S5000VSA_THOL_Rev22. pdf
Taille: 227,58 KB
Date: décembre 2008
Révision: 2,2

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*