Tester la mémoire et la liste du matériel pour la famille Intel® Server carte mère S5520SC

Dernière révision : 18-Sep-2017
ID de l'article : 000007099

Consultez les listes de matériel et de mémoire testés pour la carte mère S5520SC famille Intel®. Intel recommande l’utilisation de matériel et la mémoire qui ont été testés et considérée comme compatible avec cette famille de serveurs.

Sélectionnez votre produit et utilisez la fonction de défilement pour afficher toutes les mémoires et le matériel :
Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
Système serveur Intel® SC5650SCWS

Intel® pour stations de travail carte mère S5520SC prend en charge :

• Six canaux mémoire DDR3 (trois canaux par socket de processeur) avec deux DIMM par canal.
  • Mémoire DDR3 800 MHz, mémoire DDR3 1066 et DDR3 1333 Registered DDR3 mémoire RDIMM max. ou ECC sans tampon DDR3 (UDIMM).

Consultez les caractéristiques techniques du produit pour des informations détaillées sur la configuration de la mémoire.

RemarqueLes configurations suivantes ne sont pas validées, pris en charge ou recommandées :
  • Mélange des RDIMM et UDIMM
  • Mélange de type de mémoire, taille, la vitesse ou rang
  • Mélange de fournisseurs de mémoire
  • Mémoire non ECC