Problème IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (Blue Screen) pour cartes mères et Kits

Dernière révision : 20-Dec-2016
ID de l'article : 000007087

Microsoft Windows * peut conduire écran bleu avec le message d’erreur IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL lorsque le support d’installation n’inclut pas un pack intégré de service.

Intel® 5500, 5520 1200 et 3420 cartes mères prennent en charge les États de veille amélioré, qui s’appuient sur les codes présents dans les packs de service, comme indiqué ci-dessous.

• Windows Server 2003 * 32 bits et 64 bits requiert le Service Pack 1
  • Microsoft Small Business Server 2003 * requiert le Service Pack 1
  • Windows XP * 32 bits nécessite le Service Pack 2

Solutions de contournement

1. Modifier temporairement les paramètres du BIOS :
    1. BIOS > Avancé > Configuration du processeur, désactivez Tech Intel® Hyper-Threadinget Plusieurs cœurs sur 1.
    2. Installez principaux systèmes d’exploitation, puis installer les service packs.
    3. Réactiver Tech Intel® Hyper-Threadinget définir Plusieurs cœurs à tous.
  2. Installer sur un support qui comprend le pack service intégré (intégré).
    Installation intégrée requise pour Microsoft * Windows
RemarqueMicrosoft Windows 2003 * version 2 n’est pas affecté par ce problème.