Diagnostics de Code POST pour les familles de produits du Système serveur Intel® Intel® carte mère pour serveurs

Dernière révision : 11-Jul-2017
ID de l'article : 000007059

Cette post-décodeur Code de diagnostic interactif est conçu pour vous aider à résoudre un blocage du système lors d’un système power-on self-test (POST). De Cartes mères pour serveurs Intel® incluent une banque de huit Diagnostics de Code POST léger ÉLECTROLUMINESCENTES (LED) à la périphérie arrière. Comme chaque routine de lancement, le numéro de code POST donné s’affiche à ces voyants.

Décodeur de Diagnostic de Code POST interactive

Cet article concerne :

Produits actifs