Diagnostics de Code POST pour la carte mère du serveur Intel® et familles de produits de système de serveur Intel®

Dernière révision : 20-Dec-2016
ID de l'article : 000007059

Ce POST Code Diagnostics Decoder interactif est conçu pour vous aider à dépannage d’un blocage du système au cours du processus de Power-On-Self-test POST () d’un système. De Cartes mères Intel® incluent un compte bancaire de huit Diagnostics de Code POST DEL (DEL) sur le bord arrière. Comme chaque routine est démarré, le numéro de code POST donné s’affiche à ces LED.

Décodeur de Diagnostic de Code POST interactif