Assistance

Mise à jour du FRUSDR pour Intel® Cartes mères et systèmes


Dernière révision : 19-Dec-2016
ID de l'article : 000007001

Mise à jour du FRUSDR (PDF)icon
Un guide de mise à jour du FRUSDR (Field Replaceable Unit/Sensor Data Record) sur les systèmes et de Cartes mères Intel®. Il contient également des informations sur l’emplacement du ventilateur pour chacune des cartes mères pour serveurs ou systèmes indiquées dans le document.

Nom du fichier : Updating_FRUSDR_On_EPSD_Server.pdf
Taille : 1,93 Mo
Date : Septembre 2010
Révision : 1.2

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :

Produits actifs