Liste des systèmes d’exploitation pour la Famille des cartes mères Intel® S1200BT pour serveurs testés

Dernière révision : 20-Apr-2017
ID de l'article : 000006987

Cette page répertorie les systèmes d’exploitation testés pour la famille Intel® S1200BT. Les systèmes d’exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitationType de testRemarque
Microsoft Windows Server 2012 * avec Hyper-v x64P13
Microsoft Windows Server 2008 * Service Pack 2, 32 bits
Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 1, 64 bits
Microsoft Windows Server 2008 R2, Service Pack 1, 64 bits, avec technologie Hyper-V
Red Hat Enterprise Linux 6.1*, 32 bits et 64 bits3
Red Hat Enterprise Linux 6.1, UEFI, 64 bits3
SuSE Linux Enterprise Server * 11 SP1, 32 bits et 64 bits3
Microsoft Windows Server 2003 * Service Pack 2, 32 bits et 64 bitsP2
Red Hat Enterprise Linux 5 * 5, 32 bits et 64 bits de mise à jour3
SuSE Linux Enterprise Server 10 * SP3, 32 bits et 64 bits3
Microsoft Windows 7 * 32 bits et 64 bits
Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (module d’extension Standard et Essentials, Premium)1
VMWare * ESXi 5.02
VMWare * ESX 4.1 U12
VMWare ESXi 4.1 U12

Type de testEngagement de l’Assistance
P1Compatibilité et stress – stress système avec le logiciel de test de l’offre spéciale permet d’optimiser le stress de l’UC, la mémoire et le bus d’e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l’installation du système d’exploitation et le démarrage.Intel prend en charge les clients qui ont des problèmes avec l’installation impliquant de système d’exploitation et/ou des fonctionnalités de la carte mère. Assistance est fournie soit si les cartes et périphériques ont été testées sous le système d’exploitation.
P2Test de base, l’installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d’exploitationIntel fournit et pilotes de système d’exploitation de tests pour chaque carte mère du serveur intégré contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne pas encore en charge. Fonctionnalité de certains contrôleurs de la carte mère intégrée server peut être limitée.

Intel fournit aucune assistance pour les problèmes liés à l’utilisation de cartes d’extension ou de périphériques, lorsque le système d’exploitation avait test de l’installation de base.

P3Installation de base - installation et le démarrage test uniquement des composants tout intégrésIntel fournit aucune assistance pour les systèmes d’exploitation open source. Recherchent la prise en charge de la Communauté de système d’exploitation open source correspondantes.

Remarque
  1. Microsoft Windows Small Business Server 2011 * repose sur Windows Server 2008 R2 *. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. Carte réseau 2 intégré n’est pas pris en charge et nécessite une carte d’extension d’interface réseau en tant que carte réseau 2. Installation sur un chipset Intel® RAID ESRT2 ou Intel® Rapid Storage Technology Matrix RAID n’est pas pris en charge.
  3. Installation sur un Intel® Rapid Storage Technology Matrix RAID n’est pas pris en charge.

Rubriques connexes
Intel® Produits pour serveurs – informations WHQL de Microsoft
Rapports de soumission de tests de certification de UNIX et de Linux