Mémoire et compatibilité matérielle pour Système serveur Intel® P4208CP/P4308CP familles

Dernière révision : 02-May-2017
ID de l'article : 000006918

Intel prend uniquement en charge le de Produits pour serveurs Intel® utilisé avec le matériel validé (mémoire, cartes d’extension et des périphériques de stockage) répertorié dans l' Outil de configuration de serveur Intel® et dans le vérifiés par Intel Ce laboratoire-liste des mémoires testées. La liste des ordinateur Memory Test Labs * (CMTL) est intégrée et gérée par ce laboratoire et contient des résultats de test de mémoire pour la compatibilité avec de Produits pour serveurs Intel® en question par les fabricants de mémoire.

Les liens suivants accédez à l’outil de configuration de serveur Intel®.

Listes de compatibilité :