Questions-réponses sur la de Contrôleur de stockage Intel® AXXSCM3S

Dernière révision : 11-May-2017
ID de l'article : 000006917

Créer un pool de disque unique ou plusieurs pools ?
Bien qu’un seul pool est plus facile de créer et moniteur, plusieurs pools donner le contrôle supérieur et des problèmes de performances peuvent être isolées des autres modules de calcul.

Je peux mixer SATA et disques durs SAS sur un système MFSYS25 ?
Le système prend en charge des disques durs SAS et des unités de stockage SSD, mélange ou disques durs SAS et SATA, mais chaque pool de stockage doit être basé sur le même type de lecteur, du microprogramme et rpm. Avec disques SAS et SATA mixtes dans le MFSYS25, consultez le testé des matériels et systèmes d’exploitation (THOL) pour les configurations validées. Pour fonctionner SATA des disques durs ou des unités de stockage SSD les convertisseurs AXXTM3SATA doivent être installées sur chaque baie de disque qui contient un disque SATA ou un lecteur SSD. Le microprogramme système doit être au minimum de UFU 5.0 pour prendre en charge des disques SATA et SSD.

Celui du lecteur question d’ordre ?
Le contrôleur de stockage effectue le suivi des unités de par son emplacement physique. Ne modifiez pas les emplacements sur un serveur en direct.

Deux serveurs nous indiquiez un disque virtuel en même temps ?
Vous pouvez partager un seul disque virtuel entre plusieurs Modules de traitement avec la fonctionnalité LUN partagé .

Je dois avoir 2 Modules de contrôleur de stockage ?
Un seul contrôleur de stockage est nécessaire. La seconde est facultative MFSYS25, MFSYS25V2 ou MFSYS35.

Puis-je copier un disque virtuel à un autre disque virtuel, ou alors le pool de l’intégralité de l’image de sauvegarde ?
La fonction Intel® Modular Server Storage Management Pack (ex LUN Copier) permet la copie du disque virtuel.

Pouvez-vous stocker de la configuration du pool RAID ou de stockage et large déploiement de la configuration ?
La fonction Intel® Modular Server Advanced Management Pack permet d’exporter et importer toutes les configurations de système, y compris la configuration de stockage en tant que fichier .zip.

Puis-je créer globale des disques de remplacement ? Comment fonctionnent les disques de remplacement ?
Un disque de réserve global est un lecteur qui peut être utilisé par un batterie RAID avec des disques de la même capacité physique et n’est pas dédié à l’un en particulier.

Qu’est un disque de remplacement réversible ?
Migration de RAID sera effectuée sur ce disque si un autre disque tombe en panne. Une fois que le disque en panne est remplacé, les données passera à partir du disque de réserve réversible sur le disque de remplacement.

Peut ajouter des disques de la baie inférieure ?
Chaque contrôleur de stockage est connecté à la baie inférieure et supérieure.

Qu’est la taille maximale de disque virtuel pour le pool de stockage ?
Aucune limite artificiel n’est appliquée. La taille maximale est la somme totale de votre disque.

Quel est l’état initial du stockage ?
Il n’existe aucune configuration de stockage préconfigurées comme le châssis est fourni sans les lecteurs installés. Cela vous permet de personnaliser le sous-système de stockage.

Comment configurer mon sous-système RAID externe via l’interface utilisateur ? Je dois attacher à deux système SCMs si j’utilise dans deux modes
Le logiciel de gestion de batterie de disques de stockage externe doit être utilisé pour configurer tous les lecteurs de la batterie de disques. Consultez le testé des matériels et systèmes d’exploitation (THOL) pour la liste des périphériques qui peut être connecté au port SAS externe. Vous devez commander les unités de sous-système RAID externes avec un contrôleur de seconde pour pouvoir joindre à deux système SCMs en même temps.

En cas d’échec de mon SCM, vais-je perdre les informations de mon lecteur ?
Informations sur les lecteur sont stockées sous forme de métadonnées sur les disques durs. Informations sur les disques seront enregistrées même si vous remplacez le SCM.

Comment puis-je optimiser mes performances RAID ?
Plusieurs pools de stockage optimisent les performances.

Que dois-je à prendre en compte si activer la mise en cache pour améliorer les performances ?
Tout système serveur modulaire a mise en cache du disque compatible doit être sécurisé par un onduleur (UPS). Une perte d’alimentation pendant les transactions d’e/s avec mise en cache du disque est activé, peut entraîner une perte de données ou de corruption des données.

Qu’en lecture/écriture vitesse dois-je attendre ?
Cette question dépend de la taille du pool, le type RAID, le nombre de disques durs, système d’exploitation et banc d’essai.

Quelle est la vitesse maximale du contrôleur ou fond de panier ?
Chaque contrôleur de stockage a six connexions distinct 3 Gbit/s dédiés, une pour chaque module de calcul.

La quantité de mémoire est sur le module ?
Le Module de contrôleur de stockage a 512 Mo.

Quelles sont les tâches de fond et pourquoi affectent-elles performances ?
Tâches en arrière-plan les activités qui fonctionnent en arrière-plan, seulement consomme une quantité de l’ensemble de ressources système. Les tâches planifiées, telles que la patrouille de multimédia, de vérifier et Redundancy Check, sont mis en place pour vérifier et de préserver la santé des disques physiques et virtuels. Une reconstruction après une défaillance du disque est également en cours d’exécution en tâche de fond. Comme ces tâches ont besoin d’une certaine quantité de ressources système, un impact sur les performances peut se produire lorsqu’ils exécutent.

Puis-je replanifier ou désactiver les tâches planifiées ?
Tâches planifiées s’exécutent à des moments précis :

• La patrouille de média : Le premier samedi de chaque mois, démarrer à 3 h 00
  • Vérification de rechange : Tous les mardis, commencez à 3 h 00
  • Vérification de redondance : Le deuxième dimanche de chaque mois, commencez à 3 h 00

Planification de la patrouille de support et de vérifier ne peut pas être modifiée ou désactivé. Le contrôle de redondance peut être désactivée avec microprogramme UFU 6,6 ou une version ultérieure.

Quel est l’affinité SCM ?
Sur les disques virtuels, la colonne affinité/action indique qui SCM est le contrôleur préféré (propriété affinité) et à laquelle la DV SCM basculera vers. Ils peuvent être configurés dans la zone de configuration VD. Basculement sera uniquement disponible si le deuxième SCM est installé.

Comment connecter des périphériques externes au SCM ?
Afficher l’arrière du châssis, puis sélectionnez le SCM. Sélectionnez Actions - Port d’extension. Cliquez sur le module qui utilisera le périphérique externe et cliquez sur Appliquer.

Reportez-vous au Guide de connexion VTrak Promise * pour plus d’informations.

Quel est l’Option « Se préparer pour le Transport » ?
Préparer la Option Transport est utile si tous les disques durs doivent être déplacés vers un autre châssis. Cette option va écrire la configuration de stockage dans son intégralité, y compris les affectations de serveur et l’affinité SCM pour tous les disques durs. Cela garantit que le SCM dans le nouveau châssis reconnaît la configuration de stockage dans son intégralité, même si les disques ne sont pas insérées dans les logements châssis même qu'il occupaient précédemment.