Questions-réponses sur la de Contrôleur de stockage Intel® AXXSCM3S

Dernière révision : 06-Sep-2017
ID de l'article : 000006917

RemarqueLe produit n’est plus disponible à l’achat. Reportez-vous à l' arrêt de fabrication AXXSCM3S de contrôleur de stockage Intel®.

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Créer un pool de disque unique ou plusieurs pools ?Bien qu’un seul pool est plus facile de créer et moniteur, plusieurs pools donner le contrôle supérieur et des problèmes de performances peuvent être isolées des autres modules de calcul.
Je peux mixer SATA et disques durs SAS sur un système MFSYS25 ?Le système prend en charge des disques durs SAS et des unités de stockage SSD, mélange ou disques durs SAS et SATA, mais chaque pool de stockage doit être basé sur le même type de lecteur, du microprogramme et rpm. Consultez latestés (THOL) matériel et systèmes d’exploitation pour les configurations validées avec disques SAS et SATA mixés dans le MFSYS25. Pour fonctionner des disques durs SATA ou des unités de stockage SSD, les convertisseurs AXXTM3SATA doivent être installées sur chaque baie de lecteur qui contiendra un disque SATA ou un lecteur SSD. Le microprogramme système doit être au minimum de UFU 5.0 pour prendre en charge des disques SATA et SSD.
Celui du lecteur question d’ordre ?Le contrôleur de stockage effectue le suivi des unités de par son emplacement physique. Ne modifiez pas les emplacements sur un serveur en direct.
Deux serveurs nous indiquiez un disque virtuel en même temps ?Vous pouvez partager un seul disque virtuel entre plusieurs Modules de calcul avec leLUN partagée fonctionnalité.
Je dois avoir deux Modules de contrôleur de stockage (système SCMs) ?Un seul contrôleur de stockage est nécessaire. La seconde est facultative sur la MFSYS25, MFSYS25V2 ou MFSYS35.
Puis-je copier un disque virtuel à un autre disque virtuel, ou alors sauvegarder le pool de l’intégralité de l’image ?LeIntel® Modular Server Storage Management Pack (ex LUN Copier) fonctionnalité permet la copie du disque virtuel.
Pouvez-vous stocker de la configuration du pool RAID ou de stockage et large déploiement de la configuration ?LeKit de gestion avancée du serveur modulaire Intel® fonctionnalité permet d’exporter et importer toutes les configurations de système, y compris la configuration de stockage en tant que fichier .zip.
Puis-je créer globale des disques de remplacement ? Comment fonctionnent les disques de remplacement ?Un disque de réserve global est un lecteur que toute batterie de disques RAID (avec des disques de la même capacité physique) peut utiliser, et il n’est pas dédié à l’un en particulier.
Qu’est un disque de remplacement réversible ?Migration RAID est exécutée à ce lecteur si un autre disque tombe en panne. Une fois que le disque en panne est remplacé, les transitions de données arrière à partir du disque de réserve réversible sur le disque de remplacement.
Peut ajouter des disques de la baie inférieure ?Chaque contrôleur de stockage est connecté à la baie inférieure et supérieure.
Qu’est la taille maximale de disque virtuel pour le pool de stockage ?Aucune limite artificiel n’est appliquée. La taille maximale est le total de votre disque.
Quel est l’état initial du stockage ?Aucune configuration de stockage préconfigurées n’existe parce que le châssis est fourni sans les lecteurs installés. Aucun disque installé permet de personnaliser le sous-système de stockage.
Comment configurer mon sous-système RAID externe via l’interface utilisateur ? Je dois attacher à deux système SCMs si j’utilise dans deux modesLe logiciel de gestion de batterie de disques de stockage externe doit être utilisé pour configurer tous les lecteurs de la batterie de disques. Consultez latestés (THOL) matériel et systèmes d’exploitation la liste des périphériques, qui peut être connecté au port SAS externe. Vous devez commander les unités de sous-système RAID externes avec un contrôleur de seconde pour pouvoir joindre à deux système SCMs en même temps.
En cas d’échec de mon SCM, vais-je perdre les informations de mon lecteur ?Informations sur les lecteur sont stockées sous forme de métadonnées sur les disques durs. Informations sur les disques seront enregistrées même si vous remplacez le SCM.
Comment puis-je optimiser mes performances RAID ?Plusieurs pools de stockage optimisent les performances.
Que dois-je à prendre en compte si activer la mise en cache pour améliorer les performances ?Une source d’alimentation sans coupure (UPS) doit sécuriser n’importe quel système serveur modulaire activé par la mise en cache de disque. Une perte d’alimentation pendant les transactions d’e/s avec mise en cache du disque activé peut entraîner une perte de données ou de corruption des données.
Qu’en lecture/écriture vitesse dois-je attendre ?Cette question dépend de la taille du pool, le type RAID, le nombre de disques durs, système d’exploitation et banc d’essai.
Quelle est la vitesse maximale du contrôleur ou fond de panier ?Chaque contrôleur de stockage a six connexions distinct 3 Gbit/s dédiés, une pour chaque module de calcul.
La quantité de mémoire est sur le module ?Le Module de contrôleur de stockage a 512 Mo.
Quelles sont les tâches de fond et pourquoi affectent-elles performances ?Tâches d’arrière-plan sont des activités qui s’exécutent en arrière-plan, seulement consomme une quantité de l’ensemble de ressources système. Les tâches planifiées, comme la patrouille de multimédia, de vérifier et Redundancy Check, sont mis en place pour vérifier et de préserver la santé des disques physiques et virtuels. Une reconstruction après une défaillance du disque est également en cours d’exécution en tâche de fond. Comme ces tâches ont besoin d’une certaine quantité de ressources système, un impact sur les performances peut se produire lorsqu’ils exécutent.
Puis-je replanifier ou désactiver les tâches planifiées ?

Tâches planifiées s’exécutent à des moments précis :

• Media patrouille : Le premier samedi de chaque mois, commencent à 3 h 00.
  • Vérification de rechange : Mardi, commencent à 3 h 00.
  • Vérification de redondance : Le deuxième dimanche de chaque mois, commencent à 3 h 00.

Planification de la patrouille de support et de vérifier ne peut pas être modifiée ou désactivé. Le contrôle de redondance peut être désactivée avec microprogramme UFU 6,6 ou une version ultérieure.

Quel est l’affinité SCM ?Sur les disques virtuels, la colonne affinité/action indique qui SCM est le contrôleur préféré (propriété affinité) et à laquelle la DV SCM basculera vers. Ces système SCMs peuvent être configurée dans la zone de configuration VD. Basculement sera uniquement disponible si le deuxième SCM est installé.
Comment connecter des périphériques externes au SCM ?
  1. Afficher l’arrière du châssis et sélectionnez le SCM.
  2. Sélectionnez Actions - Port d’extension.
  3. Cliquez sur le module qui utilisera le périphérique externe et cliquez sur Appliquer.

Reportez-vous au Guide de connexion VTrak Promise * pour plus d’informations.

Quel est l’Option de Transport préparer ?Préparer la Option Transport est utile si tous les disques durs doivent être déplacés vers un autre châssis. Cette option va écrire la configuration de stockage dans son intégralité, y compris les affectations de serveur et l’affinité SCM pour tous les disques durs. Écriture de que la configuration de stockage complet garantit que le SCM dans le nouveau châssis reconnaît la configuration de stockage dans son intégralité, même si les disques ne sont pas insérées dans les logements châssis même il occupaient précédemment.