Tester la mémoire et la liste du matériel pour la famille de Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs

Dernière révision : 15-Sep-2017
ID de l'article : 000006908

Sélectionnez le fichier PDF pour votre produit ci-dessous. Intel recommande l’utilisation de matériel et la mémoire qui ont été testés et considérée comme compatible avec cette famille de serveurs.

Système serveur Intel® SR1600URRSystème serveur Intel® SR1600URR
Tester la mémoire et la liste du matériel (PDF)
icon
Taille : 1,27 Mo
Date : Août 2015
Système serveur Intel® SR1600URHSRSystème serveur Intel® SR1600URHSR
Tester la mémoire et la liste du matériel (PDF)
icon
Taille : 1,29 Mo
Date : Août 2015
Système serveur Intel® SR1625URRSystème serveur Intel® SR1625URR
Tester la mémoire et la liste du matériel (PDF)
icon
Taille : 451 Ko
Date : Août 2015

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Remarque

Les configurations suivantes ne sont pas validées, pris en charge ou recommandées :

• Mélange des RDIMM et UDIMM
  • Mélange de type de mémoire, taille, la vitesse ou rang
  • Mélange de fournisseurs de mémoire
  • Mémoire non ECC

Intel® Server carte mère S5520UR prend en charge six canaux de mémoire DDR3, trois par socket de processeur. La carte possède deux barrettes DIMM par canal, prenant en charge jusqu'à 12 barrettes DIMM avec deux processeurs sockets. Capacité mémoire maximale est de 192 Go avec barrettes de 16 Go.

Voici quelques conseils d’intégration de mémoire pour vous :

• La carte mère prend en charge les technologies de mémoire DDR3 800 MHz, mémoire DDR3 1066 et DDR3 1333.
  • Lorsque le Socket de processeur 1 est vide, mémoire DIMM sur le canal A via le canal C n’est pas disponible.
  • Lorsque 2 du Socket du processeur est vide, mémoire DIMM canal d par canal F n’est pas disponible
  • Consultez la Intel® Server Board S5520UR Caractéristiques techniques du produit pour connaître les spécifications mémoire prise en charge.