Questions fréquemment posées sur le Module d’administration Intel® MFCMM et MFCMM2

Dernière révision : 20-Dec-2016
ID de l'article : 000006871

Quel est le MFCMM2 ?
Le MFCMM2 est un module d'administration avec un processeur plus rapide et plus de mémoire. Elle nécessite le plan intermédiaire MFMIDPLANE2 mis à jour travailler.

Si vous avez un fonctionnement modulaire système serveur Intel® avec le MFCMM et l’intermédiaire MFMIDPLANE, il est inutile de remplacer le MFCMM par le MFCMM2. N’essayez pas d’utiliser un MFCMM d’origine avec le plan intermédiaire MFMIDPLANE2 mis à jour ou la mise à jour MFCMM2 avec le plan intermédiaire MFMIDPLANE d’origine.

L’expédition MFCMM2 et MFMIDPLANE2 avec le Système serveur modulaire MFSYS25V2 de Intel®.

Que signifie « Composant impropres à » ?
Erreur de voir : Composant impropres à

Cna n’est plus accéder à l’interface graphique utilisateur. Que dois-je faire ?
Vérifiez votre connexion réseau et d’effacer le cache de votre navigateur. Vérifiez que vous utilisez l’adresse IP. Si le problème persiste, redémarrez le CMM. Si le redémarrage de le CMM ne restaure pas les fonctionnalités et vous avez un câble série, voir « Ne peut pas vous connecter à CMM ».

Mon câble série ne fonctionne pas tente de se connecter à la CMM. Que dois-je faire ?
Le câble série ou un câble série USB doit être une quinte entièrement remplie par câble. Spécifiquement, elle doit permet l’hôte de la CTS épingler sur le CMM. Si le type de câble n’est pas utilisé, il ne peuvent pas être détectée par le CMM et aucun EBF invite s’affichera.

Si j’ai redémarrer le CMM, les autres composants système continuera à fonctionner normalement ?
Oui. Redémarrage ou remplacer le CMM laisse tous les autres composants dans leur état actuel. Composants ne peut pas être sous tension ou hors tension ou autrement gérés, tandis que le redémarrage de la CMM, et toutes les sessions KVM vont être perdues tant que le CMM a redémarré.

Si j’ai réinitialiser le CMM par défaut, vais-je perdre mes configuration et les détails du stockage ?
Vous ne serez pas perdre les paramètres de réseau ou le mot de passe administrateur actuel, si vous redéfinissez dans l’interface graphique en cliquant sur « Rétablir les paramètres » en bas du menu de gauche et laissez les options par défaut sélectionnées. Vous pouvez utiliser l' Intel® Advanced Management Pack pour sauvegarder une copie correcte de la configuration du système lorsque le système est en bon état.

Comment cna savoir si mon CMM est défectueux ?
Réinitialiser le CMM via le port série, moniteur et le processus de démarrage via le programme du terminal. Si vous voyez le EBF CMM > invite, puis le CMM a été démarrée avec succès et ne doit pas être remplacé. Continuer à surveiller le processus de démarrage et la détection des erreurs. Enregistrer la sortie à partir du programme de terminal et de contacter l’assistance pour obtenir de l’aide.

Où les autres détails de configuration sont stockés ?
Le plan intermédiaire contient une carte SD contenant les détails de configuration pour le CMM, le Gestionnaire système Exchange (Module de commutation Ethernet), notification par courrier électronique, serveur de temps, les clés de la fonctionnalité et le dernier fichier du microprogramme. Données de stockage reste que les unités de métadonnées sur le disque dur eux-mêmes, afin que le stockage ne doit pas être reconfigurés en cas de remplacement SCM.

La mise à jour du microprogramme UFU peut être planifiée ?
La mise à jour de microprogramme UFU CMM, commutateur Ethernet, contrôleur de stockage et Module de calcul doit être effectuée manuellement.

Fait Internet Explorer 8 * gérer l’interface utilisateur et le CMM ?
Oui. Ce navigateur est pris en charge, en l’état Mozilla Firefox * 3.x. Vérifiez matériel testé et les systèmes d’exploitation (THOL) pour les exceptions possibles, en fonction du système d’exploitation.

Le CMM dispose d’un système d’exploitation ?
Le CMM a un système d’exploitation Linux *. Le CMM chargera code local avant lorsqu’elle atteint la EBF > invite. Le système d’exploitation restante est chargé de la carte SD sur le plan intermédiaire.

Y a-t-il des règles pour le mot de passe administrateur ?
Le mot de passe administrateur cna être compris entre 5 et 10 caractères alphanumériques et doit commencer par une lettre.

Que signifie « Contrôle du serveur modulaire » ?
Contrôle de serveur modulaire est le nom de l’interface utilisateur graphique (GUI).