Forum aux questions sur le module de gestion d’Intel® MFCMM et MFCMM2

Documentation

Installation et configuration

000006871

11/02/2020

NoterCes produits ne sont plus disponibles à l’achat. Reportez-vous au module de gestion d’intel® MFCMM discontinuité des produits et au module de gestion des ® Intel MFCMM2 discontinuité des produits.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus de détails :

Qu’est-ce que le module de gestion d'® Intel MFCMM2 ?

Le module de gestion de la® Intel MFCMM2 est un module de gestion doté d’un processeur plus rapide et de davantage de mémoire. Pour cela, il faut que la mise à jour de la MFMIDPLANE2 de transvers intermédiaire fonctionne.

Si vous disposez d’un système de serveurs modulaires® Intel avec le MFCMM et le MFMIDPLANE de panier central 51068, il n’est pas nécessaire de remplacer le MFCMM par le MFCMM2. N’essayez pas d’utiliser une MFCMM originale avec la mise à jour MFMIDPLANE2 de transverse intermédiaire ou la MFCMM2 mise à jour avec le MFMIDPLANE de panier central d’origine.

MFCMM2 et MFMIDPLANE2 sont fournis avec le système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2.

Qu’est-ce que la composante improprement signifie ? Voir l’erreur : le composant est impropre
Je ne peux plus accéder à l’interface utilisateur graphique. Que dois-je faire ?Vérifiez votre connexion réseau et videz la mémoire cache de votre navigateur. Assurez-vous que vous utilisez l’adresse IP correcte. Si le problème persiste, redémarrez le système CMM. Si le redémarrage de la fonctionnalité CMM ne restaure pas les fonctionnalités et que vous disposez d’un câble série, reportez-vous à la sectionImpossible de se connecter à CMM.
Mon câble série ne tente pas de se connecter à l’CMM. Que dois-je faire ?Le câble série ou le câble USB-série doit être un câble droit totalement alimenté. En particulier, il doit permettre au PC hôte de déclarer le code PIN CTS sur le système CMM. Si ce câble n’est pas utilisé, le CMM ne peut pas le détecter. En outre, une invite EBF ne s’affiche pas.
Si je redémarre l’CMM, les autres composants système continuent-ils de fonctionner normalement ?Valeur. Le redémarrage ou le remplacement de la fonction CMM laisse tous les autres composants dans leur état actuel. Les composants ne peuvent pas être allumés ou éteints, ni gérés, alors que le CMM redémarre. Vous perdez toutes les sessions KVM jusqu’au redémarrage de CMM.
Si je réinitialise les paramètres par défaut de l’option CMM, mes détails de configuration et de stockage sont-ils perdus ?Vous ne perdez pas les paramètres réseau ni le mot de passe administrateur actuel, si vous réinitialisez à partir de l’interface graphique en cliquant surRestaurer les paramètres.Retrouvez les paramètres de restauration en bas du menu de gauche et laissez les options par défaut sélectionnées. Vous pouvez utiliser laPack de gestion avancé Intel® pour sauvegarder une bonne copie de la configuration du système lorsque le système est sain.
Comment puis-je savoir si mon CMM est défectueux ? Réinitialisez le CMM par l’intermédiaire du port série et surveillez le processus de démarrage par l’intermédiaire de votre programme de terminal. Si l’invite > EBF s’affiche, cela signifie que le fichier CMM a été initialisé avec succès et que vous n’avez pas besoin de le remplacer. Continuez à suivre le processus de démarrage et recherchez les erreurs éventuelles. Enregistrez la sortie du programme de terminal.
Où sont stockés les autres détails de configuration ?Le centraling contient une carte SD qui contient des détails de configuration pour :
  • CMM
  • Module de commutation Ethernet (ESM)
  • Notification par e-mail
  • Serveur de temps
  • Clés de fonction
  • Dernier fichier de microprogramme.
Les données de stockage sont conservées en tant que métadonnées sur les disques durs eux-mêmes, ce qui signifie que vous n’avez pas besoin de reconfigurer le stockage en cas de remplacement de SCM.
Est-il possible de planifier la mise à jour du micrologiciel UFU ?Vous devez mettre à jour manuellement la mise à jour du micrologiciel UFU sur CMM, commutateur Ethernet, contrôleur de stockage et module de calcul.
Internet Explorer 8 * fonctionne-t-il avec l’interface utilisateur graphique et le CMM ?Valeur. Ce navigateur est pris en charge, comme c’est Mozilla Firefox * 3. x. Vérifiez lesListe du matériel et des systèmes d’exploitation testée (THOL) pour les exceptions, en fonction du système d’exploitation.
Le système d’exploitation CMM est-il installé ?Le CMM est doté d’un système d’exploitation basé sur Linux *. Le CMM charge le code local jusqu’au moment où il atteint l’invite > EBF. Le système d’exploitation restant se charge à partir de la carte SD sur le central.
Existe-t-il des règles pour le mot de passe administrateur ?Le mot de passe de l’administrateur peut être compris entre 5 et 10 caractères alphanumériques et doit commencer par une lettre.
Que signifie le contrôle de serveur modulaire ?Le contrôle du serveur modulaire est le nom de l’interface utilisateur graphique (GUI).