Liste des mémoires compatibles et matériel Intel® Server Board S5500HC et Système serveur Intel® SC5650 familles

Dernière révision : 08-Sep-2017
ID de l'article : 000006812

Carte mère pour serveur Intel® ou Système serveur Intel®

S5520HC (PDF)icon

Taille : 256 Ko
Date : Décembre 2013

S5520HCT (PDF)icon

Taille : 252 Ko
Date : Décembre 2013

S5500HCV (PDF)icon

Taille : 252 Ko
Date : Décembre 2013

SC5650HCBRPR (PDF)icon

Taille : 250 Ko
Date : Décembre 2013

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

RemarqueLes configurations suivantes ne sont pas validées, pris en charge ou recommandées :
  • Mélange des RDIMM et UDIMM
  • Mélange de type de mémoire, taille, la vitesse ou rang
  • Mélange de fournisseurs de mémoire
  • Mémoire non ECC

Intel® Server carte mère S5520HC a 12 emplacements DIMM. Intel® Server carte mère S5500HCV a 9 emplacements pour barrettes DIMM.

Les cartes mères pour serveurs prennent en charge DDR3 800 MHz, mémoire DDR3 1066 et DDR3 1333 Registered DDR3 Memory (RDIMM), mémoire ECC sans tampon DDR3 (UDIMM). Voir les Caractéristiques techniques du produit pour des informations détaillées sur la configuration de la mémoire.