Pas tous un signal sonore du Signal une erreur de Codes pour des Cartes mères Intel®

Dernière révision : 19-Dec-2016
ID de l'article : 000006795

Systèmes et cartes mères Intel sont conçus pour indiquer le degré de préparation USB par une série de signaux sonores pendant le POST, avant de la vidéo devient disponible. Ces signaux sonores USB est alimenté et initialisée.

Périphériques tels que les disques d’un stylet ou lecteurs de CD/DVD du USB connectés à un port USB external, génère un signal sonore lorsque le périphérique est reconnu, alimentée et initialisée.

Ces signaux sonores n’a pas signaler toute erreur. Ils signalent USB et préparation du périphérique external pendant le POST.

Pour obtenir une liste complète des signaux sonores, consultez les Caractéristiques techniques (TPS) de votre carte mère.