Guide de maintenance des Intel® Server carte mère S1200RP

Dernière révision : 20-Apr-2017
ID de l'article : 000006790

Le guide de service est pour les techniciens de système responsables de la résolution des problèmes, de mise à niveau et de réparer des systèmes intégrant le S1200RP de carte mère Intel® Server. Ce guide fournit une brève présentation des fonctionnalités de la carte mère/châssis, liste d’accessoires ou autres composants et des informations de dépannage. Elle comprend également des instructions sur la façon d’ajouter et de remplacer les composants à la carte ou système serveur.

ProduitGuide de service
Systèmes serveur Intel® R1000RPGuide de service (PDF)icon
Taille : 6,2 Mo
Date : Juin 2015
Systèmes serveur Intel® P4000RPGuide de service (PDF)icon
Taille : 7,8 Mo
Date : Mars 2014

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*