Caractéristiques techniques du produit pour la Famille des cartes mères Intel® S5520SC pour stations de travail

Dernière révision : 20-Apr-2017
ID de l'article : 000006689

Ces caractéristiques techniques du produit fournissent des fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau pour la famille Intel® pour stations de travail carte mère S5520SC.

Cartes mères Intel® pour stations de travail ou du système
S5520SCCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Nom du fichier : E39530010_S5520SC_TPS_R1_7.pdf
Taille : 3,037 Ko
Date : Mai 2010
Révision du fichier : 1,7
SC5650SCWSCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Nom du fichier : E81822002_SC5650SCWS_TPS_R1_2.pdf
Taille : 3,340 Ko
Date : Avril 2010
Révision du fichier : 1.2

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Mise à jour des spécifications
Ce document contient des modifications, clarifications, errata et modifications du document. Il est destiné aux constructeurs et éditeurs d’applications, les systèmes d’exploitation ou les outils.

Spécifications actualisées (PDF) icon
Taille : 191 Ko
Date : Juillet 2012