Compatibilité du système d’exploitation pour la Famille des cartes mères Intel® S1200RP pour serveurs

Dernière révision : 02-May-2017
ID de l'article : 000006663

Le tableau répertorie les systèmes d’exploitation testés pour la famille Intel® S1200RP. Les systèmes d’exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Systèmes d’exploitationType de test
Microsoft Windows Server 2012 R2 * avec Hyper-V, x 64 et EFICompatibilité et stress
Intel prend en charge par les clients qui ont des problèmes avec les systèmes d’exploitation, impliquant l’installation ou la fonctionnalité de la carte mère. Assistance est fournie soit si les cartes et périphériques ont été testées sous le système d’exploitation.
Red Hat Enterprise Linux Server 7 * avec KVM (x 64 et UEFI)2
SUSE Linux Enterprise Server 11 * SP3 avec XEN (x64 et x32)2
Red Hat Enterprise Linux Server 6 * 5 mise à jour avec KVM (x 64, x32 et UEFI)2Test de base
Intel fournit et teste des pilotes de système d’exploitation pour chacun des contrôleurs serveur intégrant la carte mère, autant le fournisseur de contrôleur possède un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne pas encore en charge. Fonctionnalités de certains contrôleurs intégrés à la carte mère pour serveurs peuvent être limitées.

VMware * ESXi 5.5 U11

Microsoft Windows Server 2008 * R2 SP1 avec Hyper-V (x 64 et EFI) 3
Microsoft Windows 7 *
Red Hat Enterprise Linux Server 5 * 9 mise à jour avec XEN et KVM (x64 et x32)2
SUSE Linux Enterprise Server 10 SP4 * avec XEN et KVM (x64 et x32)2
FreeBSD * 9.xInstallation de base
Intel ne propose pas de support technique pour les systèmes d’exploitation open source indiqués. Contactez la Communauté open source associée pour la prise en charge.
CentOS * 6.x
12.4 Ubuntu *

1 est pris en charge uniquement en mode AHCI. RAID embarquée (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé.

2 est pris en charge uniquement en mode AHCI ou RAID ESRT2.

3 le Microsoft Windows Server 2008 R2 * test et certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :

Microsoft Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (Standard)
Microsoft Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (entreprise)
Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation *
Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard *
Microsoft Windows Server 2008 R2 entreprise *
Microsoft Windows Server 2008 R2 Datacenter *
Microsoft Windows Web Server 2008 R2 *
Microsoft Windows HPC Server 2008 * R2
Microsoft Windows Essential Business Server 2008 *
Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (utilise des pilotes Windows Server 2008 R2)

Rubrique connexe
Rapports de soumission (STS) de Test de serveur pour les serveurs S2600/S4600/S2400/S1400/S1600/S1200