Manuel d’utilisation pour Intel® Rapid Storage Technology Enterprise (Intel® RSTe) pour Windows *

Dernière révision : 03-Mar-2017
ID de l'article : 000006510

Manuel d’utilisation pour Windows * (PDF)icon
Ce document décrit le logiciel et les utilitaires, les modes RAID possibles et les instructions pour configurer et entretenir des batteries de disques RAID. Plus d’informations sur les systèmes d’exploitation et de matériel pris en charge sont décrites dans la vue d’ensemble.

Taille : 4.64 Mo
Date : Mai 2013
Révision : 1,5

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Rubriques connexes
Dépannage des problèmes RAID
Entreprise de technologie Intel® Rapid Storage (Intel® RSTe) - RAID Simulator outil