Caractéristiques techniques du produit pour la Famille des cartes mères Intel® S2600CP pour serveurs et Systèmes serveur Intel® P4000CP

Dernière révision : 11-Jul-2017
ID de l'article : 000005988

La fiche technique décrit les fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau pour les Intel® cartes mères S2600CP pour serveurs et de la famille de P4000CP systèmes serveurs Intel®. Les modifications de documents de mise à jour des spécifications, clarifications et errata.

Caractéristiques techniques du produiticon
Taille : 7.71 Mo
Date : Mars 2015
Révision : 1,9

Mise à jour des spécificationsicon
Taille : 430 Ko
Date : Mai 2014
Révision : 7.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*